Былые дни уж не вернуть...

Былые дни уж не вернуть,
Но надо продолжать свой путь.
И в Царство грёз возврата нет,
Но хочется идти на СВЕТ, -
Туда, где радости итог
Ложится в столбик новых строк.
Туда, где ветер песнь поёт,
Туда, где радуга зовёт
Взглянуть в лицо мечте своей
Наперекор игре теней!..



 (Фото из Интернета).


Рецензии