ну скажите же кто нибудь

ну скажите же кто нибудь
почему я такой еблан
у меня же ответа нет
сами знаете почему
если в жизни проложишь путь
как Колумб или Магелан
то не будешь сидеть в говне
а всегда отдыхать в Крыму


Рецензии