Н16-измы

Нет меры –
у Мира
под оливами…

Новый термин
в демократии:
инауимпичмент…

Не дразните
Медведя –
и в берлоге,
бандерлоги!

Нам
если красиво
и проигрывать,
то только –
жутко продувать…

Ну-ка, ну-ка –
вука-вука…

Нас наказывают –
и за то, что нас 
за что-то  -
уже наказывали…

Не видящему –
дальше
собственного носа,
его прищемляют –
ближайшей дверью.

На Западе
все не только –
чокнулись
и гикнулись,
но уже –
и гейкнулись…

На ошибках –
не только
путчатся,
но и майданятся…

Не нужно
добивать – славных,
но уже –
мёртвых…

Нужно смотреть
Правде –
в её
лживые глаза…

                Бонус

Не стоит
недооценивать степень
продажности народов…


Рецензии