Хочу подарить тебе сон

Ефим Ташлицкий

Хочу подарить тебе сон, что лаской  обнимет...
Споёт колыбельную, нежную песню любви...
Он вновь повторит моей милой прекрасное имя,
Рождая туманом блаженство с небес до земли...

Во сне прилетят нашей осени чудо-картины,
Напомнят о том, как шептались ночами с тобой,
Во сне можно всё, не пред кем мы, родная, невинны,
Судьба понимает, спасая любовь и покой...

Ах, вот и видение: встреча, объятья счастливых,
Радость на лицах, цветы и улыбки светлы...
Души раскрыты, сердца, две фигуры красивы,
Сон... Алиллуйя... Исполнил он наши мечты...

15.09.20.


Рецензии