Что? Где? Когда? на ПолеЧудес или в СтранеДураков

Что? Где? Когда? Волчком вопросы.
В игре Шестёрка игроков.
Вопросы все многоголосы,
Ответы все - без лишних слов.

Поле Чудес - игра иная.
Она из тройки игроков,
Под взором зрителя снимает,
Определённых дураков.

Не сектор Приз на барабане.
И не конверт с вопросом БЛИЦ.
Игрой внедрили Сбой в Программе,
Сокрыв вопрос - ответом Лиц.

Настал в Игре Раунд Финальный.
В спираль закрученный волчок,
Стрелой свей феноменальной,
Всем показал, кто Дурачок.


Рецензии