Мне просто нужно знать тебя, чтобы писать стихи

Мне просто нужно знать тебя, чтобы писать стихи,
Искать внутри себя свободное падение.

Встречать тебя, как бы случайно, в воскресенье
И делать вид, что мы уже близки.


Мне просто нужно знать в лицо свои грехи,
И сочетать тебя с собой в надежде на спасение.

Хотеть тебя, как бы в условном наклонении
И если честно, просто от тоски.


Рецензии