***

На неизвестном полустанке
еще не подан паровоз.
Он не чурается стоянки,
он б время года перенес.

Уже сентябрь по невремЕнью.
Пора играет в листопад.
Но для прохожих к удивлению
зеленые листы висят.

Как будто собраны по лету
все крохи лучиков тепла.
В последний раз огня и света
природа щедро отдала.


Рецензии
Сегодня 15 сентября. 38 градусов по Цельсию.

Александр Жалба 2   15.09.2020 18:49     Заявить о нарушении