Влюбляться - хорошо, влюбиться трудно

Рецензия на «И сразу все заметят» (Екатерина Синесгерева)

Влюбляться - хорошо, влюбиться трудно:
Житейский опыт не даёт подспудно.
Упало зрение и хуже слышат уши:
Переизбыток в мире зла и чуши!

С улыбкой, Виктор (шучу)

Виктор Бобошин 05.02.2020 15:24

Да ладно! Хоть ко дню всех влюблённых забудь о плохом.

Екатерина Синесгерева   05.02.2020 15:40


Рецензии