Даже вор, залезая в квартиру

Даже вор, залезая в квартиру,
Берёт только то, что есть,
А мэр, которого видите здесь,
Пошёл к банкиру,

На город набрал кредитов,
Раз больше нечего красть,
Он же у нас - городская власть,
Местная элита,

Лучше б кормил убогих,
Лучше б хоспис открыл, -
Украл, но расскажет, что в землю зарыл,
То есть, в дороги…
15.09.20


Рецензии