На холмах

А на холмах прекрасные цветы,
Пичужка ласково щебечет,
Ну как пройти здесь мимо красоты
В осенний этот тёплый вечер?

В густой заходишь стойкий аромат,
Вдыхая запахи вселенной-
За стенами окрашенных оград
Она близка нам,без сомненья.

Тропинок узких чёткий лабиринт
Услышит вновь твои молитвы
И,как обычно, сердце заболит-
Врата вселенной приоткрыты.

А на холмах здесь строгие кресты,
Проходишь мимо фотографий,
Одна цепляет взгляд-там смотришь ты,
В стихах под ней есть эпитафья:

"Прожил,как смог,прошу меня простить
За все обиды,огорченья
Врагов своих не смог я полюбить,
Сейчас лишь в этом есть значенье".


Рецензии
Тысячное стихотворение...
Простое,лаконичное,понятное.
Понравилось.
Спасибо, Алексей.

Наталия Атланова   15.09.2020 22:30     Заявить о нарушении