А. Б. В

Говоришь будто в зале
О нравственном начале.
Как бы ты ни старался,
Каким был, таким остался.

Тебе не все бывают рады,
Избегаешь голой правды.
Не замечал я чтобы ты,
Стеснялся чей-то наготы.

А сам всё же понимаешь,
Зачем эту роль играешь.
Я убеждаюсь всякий раз,
Что ты ханжа и ловелас.

                *


Рецензии