Управлять хаосом - себе дороже

Управлять хаосом – себе дороже,
Можно надорваться,
Лучше его не допускать,  а то,
Можно вместе с хаосом
В бездну сорваться,
А бездна она без дна,
Оттолкнуться не от чего.
Стихии хаоса бездна близка,
Сольётся с нею
Получится – бездна хаоса.
Россия  (не без помощи),
На краю бездны была,
В глазки её бездонные
Заглядывала, чудом не сорвалась,
Уцелела ценою страшною.
Не приручается хаос,
Не обольщайтесь, не обманывайтесь.
Он вас заманивает, приучает к себе,
Тихо, тихо к бездне подталкивает.
Да хаосники этого не понимают.
(вообразила мышь, что поймала кошку),
А это хаос тонко льстит им,
Внушает самомнение,
За усики позволяет себя подёргать,
Дабы потом, натешившись,
Сожрать всех и их в том числе.


Рецензии