Let s Rave

Куплет 1:

Свежевыжатый трек из моих мозгов,
Добавляй себе в сок или в алкоголь.

Антидипрессант, сверху корвалол.
Понимаешь в чем прикол? Подели на ноль!

Воу воу полегче с термоядерным напитком.
Никто не вкурсе до конца чем он напичкан.

Дальневосточный стиль
Сорвет тебя с цепи
Сопротивляться бесполезно, он уже в крови!

Припев:

Вверх, вниз головой,
Кружись и не стой.
Все мы будто рой,
Один, но большой.

Let's Rock наш пароль
Зимой или в зной,
Под дождь проливной
Взорвем по любой!

Куп 2:

Демонам внутри эй вынести попить эй
Только не воды! эй Ты реально псих? эй
Капельку огня эй, просто пригубить эй
Дай им пару сек эй и начнётся движ! эй

Па-па-падая в эпицентр, приготовься к бойне.
Пока идёт замес, не будет выкриков "Довольно!"

Дальневосточный стиль
Сорвет тебя с цепи
Сопротивляться бесполезно, он уже в крови!


Рецензии