Миша теперь ангел

Але Миша
Да моя королева

Послушай
Я хотела тебе сказать

Потом

Да и  я тебя.

Он уснул вечным сном
Ангел умер

Твой папа.

И что в общем я нашла

Кое кого на его роль.

Мишка слушай брат ну ты  нам весь ленком апплодировал
Да был улет мама бы гордилась

Михаил Петрович Савин

Да вам придется проехать с нами
Не по понятиям Миша
Не понял
Ты конечно вор в в глубоком авторитете
Но так дела не делаются
Народ ждет дорогу
Украина газ недополучила
Питер стоит
Простите я не тот
Че вмажь ему и на блин
Они выкинули его из машины

Вы в порядке
Ангел наверное я уже умер
Все в порядке вы уже дома.

А я Диана твоя жена
У меня нет жены

Есть вот это мы с тобой

21 я был с женой
Да со мной

Миша прости

Ты теперь мой муж
Ничего не попишешь

Я в  общем а кто он он
Он он кивнул на портрет
Лучше тебе не знать

Ангел сказал что ты вместо него
И умер
Он все оставил тебе
А много у меня
Одной Недвижки

Ни фига

Мама не упоминай ты сирота

Мой приемный сын
Прости Миша для старой жизни ты умер

Я вас поменяла Ангел теперь в театре
А ты

То есть Ангел мертв
Мы женаты с 99 года

Ты понял как надо сказать

Да он вошел
Проходи

Я человек старый и за то за то что меня не будут уважать

Будем плохо каждому тз вас
Настолько что вам хочется
Умереть повторила я

Но это будет только начало

Прости вставай
Ты
Миша

Отлично

Все теперь все в на зоне считают тебя Ангелом

Диана когда муж вернется мы могли
Паша не начинай

Я люблю свою женщину

Бриллианты мне
Спасибо

Держись Миша
Я новая женщина Ангела

И пришла чтобы быть рядом с ним.

Извини но Ангел

Все в порядке не ждите меня

Настоящий Ангел убьет тебя Миша
Мы  с тобой
Ты лучше лучше чем он
Он злой

Ангел взял меня в бизнес

И мы сильно
Вот все наше
Питер Москва Токио Лондон

Под ним весь мир
Все теперь твое
Братва ходит слух что он не Ангел
Его убили за 2 дня
Диана а это фрикай с театра
Миша надо бежать

В общем иди на прогулку
Перелезь через забор и проложи маячок
Ве он вышел
Мы уезжаем
Они знают что ты не Ангел
Они мелкие
Очень мелкие
А мы
За нас Миша и твою новую жизнь

Диана любимая

Что же ты не целуешь Мужа
Или хочешь как всегда

Ангел

Отпусти ее
Миша прости он выстрелил в него
А меня ударил стволом

Миша ты жив где мы какая то больница

Идем подземный ход
Мы пошли и вышли в Лондоне

Мы свободны
Недолго Ангел узнал что мы живы

Ну что Диана Мишуля
Прощайтесь
Стоять
Ты арестован и она убила его
Моя последняя любовь
Спасибо Ирина
Он чудовище.
Я жила с ним 18 лет
Иди и будьте счастливы

Миша все теперь твое

Не надо Диана
Он выбросил чеки

Ты нужна мне совсем
Я поцеловала его

И все стало хорошо
Мы сыграли новую свадьбу.


Рецензии