Чуден промысел Твой, Боже

Как чуден промысел Твой,Боже
Нерукотворное творенье гениально
Во благо ,в радость созиданья
Рай сотворил ты на земле

Радетель,для людей старался
Продумал все до мелочей
Ты начертал инструкцию-закон
Блюдите и живы будете довека

Ошибся Бог в доверии Своем
Свободу нужно охранять
На землю взглянул Господь
Чего ж вы люди натворили!!!

Богами себя вы возомнили
Разрушили,разворотили
вдоль и поперек кроите землю
Я в гневе!Последний шанс
Я вам даю!!

В храм честной народ идет
Который правдою живет
и только толстосум и кровопийца
Свой страх никак не отрыгнет

Из сил последних на Божее
  упорно он посягает
Народ безбожно обирает
К суду Господнему статью
                себе крапает

А время то настало!!!
Сеет -веет ветер перемен
Плевру от семени он отделяет
И семя обновленное взойдет

Обновится рай! Воскреснет благо
Очистится земля от зла
И люди будут жить любя
Царица Небесная всем будет Мать!


Рецензии