Безмыслие

И никого, и никого -
На сотни миль сплошная вьюга...
И мой упряжный весь в снегу,
И снова лопнула подпруга...

Мороз... Мороз и пустота...
Пустые земли, люди, лица...
Плывет кибитка, и стелится
Пред ней безмыслья чистота...


Рецензии