Цитаты - 105

Нужно знать, чего ты хочешь. Надо иметь
Свою собственную цель и начать включать
Окружающих на то, чтобы помогали тебе.
А для того, чтобы просить помощи, надо
Перестать бояться выглядеть плохо.
Избавиться от – страха осуждения.
И. Пинтосевич.


Рецензии