Себя любви отдав навеки

Себя любви отдав навеки,
Покорно следуя за ней,
Я растворился в этом человеке
И потерялся в паутине дней.
На тысячах дорог я ошибался,
Но нрав упрям, непоколебим,
Тебя я воссоздать пытался,
Но образ твой неповторим.
Пусть лгут другие о любви,
Я вместо слов паду к ногам...
И вдруг я понял посреди пути:
Искав тебя, я потерялся сам.


Рецензии