Экран насилия

     Насилие,насилие,насилие-
     Вот,что показывает наш экран;
     Попробуй посмотреть его неделями-
     С ума сойдёшь и лопнет твой чурбан!

     Нам долбят в темечко чернушным негативом,
     Как молотком отбойным долбят наст-асфальт;
     В потоке звуков,кадров тайно проплывают
     Для нас чудовищный и разрушительный заряд.

     Не зря психологи едят свой хлеб на "тайном фронте"-
     Повсюду чувствуется их сильная рука!
     А что имеем мы в конечном счёте-
     Смердящий образ этот внешнего врага,

     Всё переходит в противоположность-
     Наука служит для контроля за умом;
     Кино,важнейшее искусство для народа,
     Из нашей жизни делает сплошной дурдом!

                12 СЕНТ.2020Г.
                (26СОЛ.Д.)
               
 


Рецензии