Цветочные Девочки

 "... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?..."
В. Маяковский.


"ЦВЕТОЧНЫЕ ДЕВОЧКИ"

Девочки! Для всех нас - с любовью!!!
15.09.2020.
*****1
Девочка - при внешности "цветочной"
Оказалась - просто крайне дерзкой
И трубою громыхая - водосточной
Показала " сдачи" - Метко. Резко.
*****2
Хулиганы - что с "большой дороги"!
Бойтесь - всед - слова бросать - НЕлестно!
Тот, кто женщину обидел - хоть немного:
Помните: "цветочна" - в нас - лишь внешность!
***********************************

Мария Белошапка.2020.
Про женщин с юмором
Картинка из интернета


Рецензии