Утону в глазах

Посмотрю в твои глаза,
что я там увижу:
свет небесный и хрустальная слеза-
взгляд святой, что свыше.

Посмотрю в твои глаза,
в тех озёрах утону.
Чистая поражала бирюза,
когда шёл ко дну.

Зори там сверкали ясно,
как в святую ночь.
Те глаза всегда прекрасны,
как хозяйка - Божья дочь!

Чувствую от них тепло,
душу греют мою явно.
Мне чертовски повезло,
жить теперь мне славно.

Разреши ещё взглянуть
хоть один разок.
Я недолго, я чуть чуть
добрый, милый образок!!!


Рецензии