Я погружаюсь в новый мир

            
Все Небеса мне шлют привет,
И Солнце мне Любовь несёт.
Святое таинство – рожденье дня,
Как это трогает меня!

Я погружаюсь в новый мир,
Что нам Отец Небесный подарил,
И ощущаю Радость бытия –
Все это Родина моя!

Любовь моя вновь поднимается с огромной силой,
И образы встают семьёй единой,
Что появилась на Земле давно,
Но слиться нам сейчас дано.

Скорей, сплетайте круг Любви!
Дарите светлые мечты
И раскрывайте сердца лепестки –
Прекрасные волшебные цветы!


Рецензии