Обмановирус

Барановирус, кармановирус,
Обмановирус... В том явный минус.
Собака злая закрыта здесь,
Пропитан ложью тот вирус весь.
Никто тот вирус в глаза не видел,
А он уж стольких людей обидел :
Как будто трупов с днем каждым пачки,
У президента - ещё в заначке.
Теперь и воздух, тот под запретом
И в межсезонье, и жарким летом.
Зимой морозной он тоже снится,
Надеты маски и стерты лица.
Болеть корононой лишь только можно,
Лечить другое, всё безнадежно.
Другое спишут всё на корону.
Рассудок здравый злодеев тронут.
Барановирус, обмановирус...
Для интеллекта здесь явный минус.
Кто нас морочит и в душу гадит,
Сидит в засаде он денег ради.
Обмановирус, геномовирус,
Психозовирус... Людей - дурилус.
15.09.20.


Рецензии