Секрет

У меня для тебя есть секрет:
Утром, встречая нежный рассвет,
Локоны длинные я расчешу,
Ленточку шёлка в пряди вплету.
 
Чтобы тихонько пройти по росе,
В летнем саду в непорочной красе
Милых ромашек букет соберу,
Скромных красавиц слегка обниму.

Иволги флейта слышна вдалеке,
Луч озорной скользит по траве.
Мысли мои навсегда о тебе,
Радуга в сердце, благодать на душе.
 
Я открываю тебе свой секрет,
Ты для меня солнечный свет.
Ласковый дождик и лотоса цвет.
Ближе тебя никого больше нет!


Рецензии