Слог сказал..

17.25
15.09.
2020
вторник

Эволюция
Творения
Продолжает
Размышление.

Кто о чём,а я
О рае
Совершенстве
Совершенства.

Принцип рая я
Творю
Совершенство
Создаю.

Совершенным
Был Адам
Пока Еву не
Создал.

И лишился он
Ребра
Совершенству
То беда.

Была Ева
Совершенством
Пока яблоко не
Съела.

Рай закрыт на
Карантин
Пандемия пришла
В Рим.

Рим и мир один
Сюжет
Ты виновен
Человек.

Спасёт яблоко
Наш мир
Совершенства
Идеал.

То,что было
Ядом
Станет райским
Садом.

И Адам вернётся
В рай я вернулся
Слог
Сказал..


Рецензии