Куратор

Куратор. Курбатов Т. С.

Мы перешли в шестой класс,
Школа приготовила сюрприз,
Мы не знали, что ожидает нас,
У директора свои каприз.

В пятом классе был кабинет,
В котором мы сделали ремонт,
Думали всё! Но нет же, нет,
Нас ожидал новый фронт.

Новый кабинет и новый куратор,
Кабинет  больше, уже хорошо,
Думали жесть, будет диктатор,
Но нет, напротив, аж отлегло.

Учитель нормальный мужик,
Спокойный. Хорошо и не очень,
Никогда не был слышен крик,
Необычно, если взять в корень.

Учитель истории, это неплохо,
Это мой любимый предмет,
Общаться было с ним прикольно,
На нашу просьбу не говорил нет.

Характер не жёсткий, повезло,
Но заставлял  историю учить,
Изучали многое, хоть и не всё
С ним не приходилось
                волком выть.

Я уже его толком не помню,
Прошло уже тринадцать лет,
Но многое конечно запомнил
И в основном школьный бред.

Препод нормальный нас учил,
Пытаясь ознакомить с темой,
Возможно он и сам не рад был,
Кто будет бороться с системой?

Ему было с нами не просто,
Конечно я это мягко сказал,
Вёл себя наш класс ужасно,
Каждый нас видеть не желал.

Но он справился и выпустил нас
Школа радостно нас провожала,
Самый сложный в школе класс,
Школа об этом дне мечтала.

Ну, было многое, как у всех,
Была и жесть и райские дни,
Вспоминая, пробивается смех,
Как ни как, запомнились они.

15.09.20г.         20:30
Написано под: Mushroomhead.


Рецензии