В пенном мае, вишнёвом, белом...

В пенном мае, вишнёвом, белом.
Вдалеке городских витрин.
Я тебя без ума хотела.
Нарушая хандру и сплин.
Призывала тебя к ответу.
Словно служка в мирском суду.
Впереди загоралось лето.
Пели птицы в моём саду.
Не дождавшись в ночи кричала.
Завывала, усилив боль.
Повстречав тебя, не встречала.
Соль в глазах и на сердце соль.
Лето красками всё замажет.
Разрисует картину-жизнь.
Ничего не сказав, не скажешь.
Много лжи, очень много лжи.


Рецензии