Я научился не видеть тьму

Я научился не видеть тьму
И зажигаю в себе рассвет.
Я без боязни вступаю в мглу
И зарождается в ней просвет.

Это сияние изнутри,
Его в сознании я создал.
Пока все тёмной тропою шли,
Внутри себя эту тьму топтал.

Она всегда так манила:"Злись,
Найди причину, устрой скандал."
Скажите мне:"Это разве жизнь?"
И я спокойствие разгадал.

Когда на месте всегда душа
И ты хозяин эмоций, чувств.
Идёшь по жизни, ровно дыша,
Мир негатива в тебе пуст.

А ведь приятнее, если свет
Ты видишь в людях вокруг себя.
Когда откроешь особый секрет:
Спокойной жизни и бытия.

                15.09.2020г.


Рецензии
Ник, ты просто прекрасен. Твоя душа светла и добра. Да благословит тебя Господь, и наполнит Своей любовью и миром.
С теплом и христианской любовью к тебе Вера.

Вера Чернова 2   02.12.2020 12:09     Заявить о нарушении