Переправа

Президент Белоруссии вынуждено признался,
Что засиделся на руководящей должности, оттого и проблемы...
Вот и у нас многие грешат тем же.
Впрочем, как говорится, "коней не меняют на переправе".
Только очень уж затянулась эта самая переправа с берега
Недоосознанного социализма к туманному берегу тупикового капитализма.
Доплывет ли паром?..   


Рецензии