в сладкой дреме последних цветов...

 Ранним утром над речкой опять
 Я настрою душевную лиру.
 И сонеты начну сочинять,
 Удивляться прекрасному миру.

 В сладкой дреме последних цветов
 Ветерок гладит влажные травы.
 Дышит счастьем раздолье лугов
 И мечты в полусонной дубравы.

 Осень дарит свою благодать
 И чарует меня красотою.
 Бабьим летом хочу я дышать,
 Словно синею далью морскою.

 Сердце снова поет в унисон
 С теплым ветром в осеннем просторе.
 Белый Рыцарь приходит в мой сон
 Со знакомою лаской во взоре.

 Свежим утром я выйду опять
 На просторы из душной квартиры,
 Снова буду стихи сочинять,
 Удивляясь прекрасному миру.

 Это счастье-сонет издавать
 Ведь я жить не умею иначе!
 Будет рифма на зов прилетать-
 Видно,жизнь для меня что-то значит!

16.09.2020г.


Рецензии
Браво! Браво! Монету!
Песнь любви а сердце спел с и летит в облака, как пушинка легка!!!
Мгновений искреннего счастья,
В любви в согласии!

Людмила Делий   26.10.2020 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.