После тебя...

Фальшь — зеркал преображение,
Всё фальшь — многолико рвение.


Фальшь — порогом процветания,
Всё фальшь —многолики все проклятия.


Фальшь — безволием трения,
Всё фальшь — многолики твои решения.


Всё фальшь — в углах прямых обыденности,
В себе — лишить лика меня смогли.

(с) Амти Корримбор


Рецензии