Больно помнить

Мне очень больно помнить,
Видеть, ждать, любить тебя
Я мог давно забыть:
Те улицы, места и имена.

Но все осталось в голове,
Оно сидит и жжет мне душу.
Таблетка не поможет мне,
Я точно не простужен.

Тк Балканский, тот подъезд,
Ночной Пушкин, пляж, навес,
Детский домик, темный лес,
Тот вокзал, хотели есть.

Помню озеро, вино,
Даже было негде сесть.
Помню маму и кино,
Помню как бежали от нее.

Помню мы прощались долго,
У перрона обнимались,
К турникетам поднимались,
На прощанье целовались.

Помню как расстались,
Я бухал неделю,
Ты нашла уже замену,
Я пропил все деньги.

После год прошел,
Никого я не нашел,
Ты живешь все с ним,
А я пишу стихи о прошлом,

И все пытаюсь суть понять:
Зачем тебе в себя влюблять,
Что бы после вновь предать?
Что бы было кому о тебе вспоминать?

10.03.2018 21:53


Рецензии