Под Пломбами

Итак, иного
Нет пути:
В пространстве,
Искажённом злобой,

Наш паровоз
Вперёд лети -
В составе есть
Вагон особый.

Немало будет
Крови, слёз -
Кому-то крест,
Венец кому-то.

Но горе - всем,
Ведь паровоз
Летит под пломбами -
В Коммуну.


Рецензии