Не привыкай

Возможно ли любить до… куда?
И кто границы те нарисовал?
Кто чувствам потолок определяя
Любовь в параметры загнал?
Словами что-то можно описать…
До одури, до слез, до дрожи…
Изнеможенье тоже можно взять…
А есть границы у границ? Едва ли…
И вряд ли кто сумеет границы для любви создать…
Наверно все же есть предел – ПРИВЫЧКА!
Она убийственней всех границ!
Когда к чему-то привыкая
Вдруг пропадает дрожание ресниц…
Привык, что будет чистая рубашка…
И начинаешь вдруг не замечать -
Она домой пришла усталой…
Привык… А вот любовь, уйдя, сумеет наказать!

Не привыкай к её улыбке!
Не привыкай к её губам!
Не привыкай к восторгу в сердце!
Её любовью восторгаясь всегда клади свою к её ногам!


Рецензии
Восторженность, граничащая с осторожностью... Интересно.
Что ж, может быть.
Говоря иначе - пусть её улыбка, губы и т.д. будут всегда новы для Вас.
Счастья и здоровья, Олег.
С Богом.

Александр Ляйс   10.09.2021 16:05     Заявить о нарушении
Благодарствую! Да - чтобы были всегда новы....

Олег Сологуб   10.09.2021 16:07   Заявить о нарушении