Они уже не столь страшны...

Они уже не столь страшны
Словно горгульи, в том
Средневековье, хотя оно
Пожалуй здесь у нас,-

Но столь любезное для
Них начало, - смерть...
Всё так же побеждается, -
Любовью...+)

Сергей Херувимкин   15.09.2020 18:15


Рецензии