Рецензия на Бывает жизнь, конечно, интересна... Ви

Художник кистью пишет панорамы,
Поэт пером рифмует жизни суть.
Художник бюст рисует знатной дамы,
Поэт её целует прямо в грудь!
И пусть картины ты не пишешь,
Зато пером умеешь ты писать,
Ты весь в искусстве, ты им дышишь
И можешь дам красивых целовать!


Рецензии