Почти

Я почти убил человека
Страдая от беспокойства
И пройдет хоть полвека
Не унять желания буйства
Я почти убил человека
Не смогу эту боль я унять
Чувство, будто калека
Чувство, будто не смогу больше встать
Я почти убил человека
Он заработал ни грамм
Вы знаете его как монету
Этот человек - я сам


Рецензии