Яркий свет

яркий свет купола сельхозки
слепит меня до истощения
увезите меня в гробовозке
туда, где мне не будет прощения

туда, где нет сожаления
нет будущего и прошлого
то место только в воображении
в мире нет места для тела иссохшего

на Земле выживает сильнейший
не пытайся поспорить с этим
и побеждает чаще не храбрейший,
а тот, кто сможет дотерпеть до лета

и все-же нет мне прощения
за все эти мысли, слова и поступки
я устал от себемоления
больше не идти на уступки

ну а что, если так и надо?
что, если смерть не конец?
что, если все это стадо
на самом деле стая волков, а не овец?


Рецензии