Босая

Обнажённая осень, босая,
Одиноко заходит в мой дом.
Пожелтевшие листья бросая,
Под моим уже старым окном.

Как подруга садится за столик,
Наливает чайку, с сахарком.
С удивлением смотрит на коврик,
Он как будто бы ей не знаком.

-Что ты, осень ему уже тридцать,
Нарисовано лето на нём.
Все счастливые, смуглые лица,
Ярким, солнечным, летним днём.


Рецензии