Внутренний враг...

Из памяти стираются следы,
Раны превращаются в шрам,
А вот от внутренней борьбы –
Враг себе ты сам…
В итоге многое забывается,
Со временем заживает и шрам,
А душа с годами, рассыпается –
Скитаясь по холодным берегам…

      Сентябрь 2020


Рецензии