Мысли не уходят в космос

Мысли не уходят в космос,
На землю падая у наших ног.
Всё то ,что скажем громкими словами,
Развеяно будет вдоль шумных дорог.

Пиши чернилами на бумаге.
Вводи в компьютере строки.
Пускай видно будет немногим,
Но где то останется пусть.

Краской рисуй на стенах.
Испачкай рабочий блокнот.
С четверостишием в библиотеке
Твою книгу пусть кто-то найдёт.

Оставь на салфетке в кафе,
Выведи пальцем на пыльном окне,
Но не оставь внутри.
Просто выплесни мысли во-вне.


Рецензии