Хахаль

Ой гляди, Петровна...
Вот ему не лень!
Каждый вечер, ровно,
Прибегает в семь.

Мятая рубаха
Вечно у него.
Это Валькин хахаль,
Знаю я его.

К нашей крале ходит,
Месяца уж три.
С окон глаз не сводит.
Ждёт её, смотри...

Ой гляди, Петровна!
Вон они идут.
Это парень, словно,
Прописался тут.

Взял её под ручку.
Нету моих сил!
Видимо, получку
Хахаль получил!

В галстуке, смотри-ка!
Футы-нуты франт...
Пригласить, поди-ка,
Хочет в ресторан.

И рубаха сзади
Ровная. Проверь!
Валька ему гладит
Галстуки теперь.

Ходит пусть. Не жалко!
Я ведь не о том!
Лишь бы нашу Вальку,
Замуж взял потом!

15.09.2020

Художник: Валерий Барыкин


Рецензии