Сентябрь

Не заснуть мне сегодня , встревожен
Я дождливым днем сентября.
Пусть убит, обезглавлен, низложен
Я уверен , всё было не зря

И вздыхая запахом детства
Материнского молока
я наивностью упиваюсь
Уплывающей как облока


Рецензии