Юла

Мы больше не дожны,
Встречаться с тобой.
Наши отношения сложны.
Для тебя я чужой.

Больше не твой герой.
Ты сошлась с чужим.
Тебе нравится другой.
Я буду всегда плохим.

Я кручусь будто юла,
А ты крутишь им.
Сердцу своему изменила.
Связалась с иным.

Ты летаешь в облаках,
Ведь счастье с ним.
Я разбиваюсь в авариях.
А ты выбрала остаться с ним.


Рецензии