Чёрный ветер опять в эту ночь прилетал

От печали и сказки два шага к любви,
А в мечтах сновидения, Ассоль, корабли.
Сердце просит ветров и морской глубины,
Мы для счастья с тобой на земле рождены.

От печали и нежности утром стихи,
Я оставлю тебе их,  ты потом их  прочти.
В откровениях строки голос тихой тоски,
Если был я не прав в чём, меня ты прости.

Состояние нельзя светлой веры  терять,
И пишу, и грущу, где Ассоль, чтоб обнять.
Чёрный ветер опять в эту ночь прилетал,
И найти,  ту,  Ассоль,    я ему  обещал.

От печали к  сказаниям…   я ласки ищу,
Образ милый мне снится,  и в день я грущу.
В заблужденьях, терзаниях живу я - чудак,
И печаль, как и сказку, не брошу никак.
От печали и нежности...


Рецензии