Моя кулинария. Солянка рыбная

Ну, да, люблю я это дело -
Еду готовить, вот весь сказ.
Любовь ж рождает часто песни
Иль на крайняк в стихе рассказ.
Сварить бульон из разных рыбок,
Что «подарил» вам морозильник.
А дальше... Тут совсем не классик я,
Но главное же в блюде вкус-но-та!
И так, огур. солёный и оливки,
Лук-репка, паста том., лимон -
То классика. Морковка же с рискОм, 
То от меня. Отдельно рис, а то раскиснет.
Сготовить. По плошечкам разлить.
Желаю чувства все сим блюдом усладить))


Рецензии