Я разорву на части небо

Я разорву на части небо.
Я осушу седой океан.
Я разверну планету слепо
И разбужу в себе ураган...
-------------
Я проложу среди созвездий
Свой путь к тебе сквозь бездну времен.
Переживу удар возмездий,
Надеюсь грех мой будет прощен...
-------------
Соединю вновь части неба,
Вникая в тайный голос ночи.
Я поделюсь краюхой хлеба
И засмотрюсь на пламя свечи.
-------------
В руках зажму осколки счастья:
(Нет варианта склеить их вновь)...
Болью пронзят мои запястья,
Напоминая нашу любовь.


Рецензии