Злободневное

"Я тебя люблю!" - она кричала.
"Я люблю тебя!" - и он кричал.
"Без тебя я б жизни не узнала!".
"Без тебя я б счастья не узнал.."

Но ушли в безвременье те чувства,
Как поэт, о них я плачу вновь;
"Где, постылый, где твоя "капуста"?!"
"Где, любимая, твоя любовь?"..


Рецензии