Борисово

      Стасу 79 лет

Мы так же с Днём Рожденья поздравляем,
Но немного и  от себя здесь добавляем.
Ещё рывок и к 90-тым ты уж приближаешься,
Как, помнишь, в 90 лет мы обязательно встречаемся.

   А посему – итоги подведи,
Здоровье в норму приведи,
Заботы лишние с себя сними,
И философски бытиё своё определи.

Проблемы все ведь не решить,
Они всё время подрастают,
За 20 с лишним лет ты столько «натворил»,
Что «ЮЖНОЕ» я бы на «БОРИСОВО»  перекрестил.

Здоровья, счастья и удач,
Веселья, бодрости, забот,
Что б возраст дальше отодвигать,
Да СКАЙП почаще открывать!

        04.10.2017


Рецензии