Наша любовь

Любовь... А что это такое?
Быть может, сердца частый стук?
А, может, дно это морское,
Куда не упадет спасенья круг?

Горят в ночи твои глаза;
Мои ж полны слезами...
Мы не узнаем никогда,
Что будет дальше с нами.

Возможно, будем мы вдвоем;
И даже в снег, и в слякоть
Любовь зажжем свою огнем
И перестанем плакать.

Но, если разлучит судьба,
Решит, что мы не пара,
То пусть любовь моя тогда
Хранит тебя не хуже талисмана.

14.09.2001 года


Рецензии